外展隊在元朗和中西區進行接種活動 有長者獲安排打針 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

外展隊在元朗和中西區進行接種活動 有長者獲安排打針

2021-10-23 HKT 20:37
分享工具 facebook
  • 聶德權表示,有區內居民表達希望政府盡快與內地通關的訴求。(政府新聞處)
    聶德權表示,有區內居民表達希望政府盡快與內地通關的訴求。(政府新聞處)
政府新冠疫苗外展隊今日分別在元朗和中西區舉行疫苗接種活動。當局在元朗商場設臨時接種疫苗櫃位,為居民即場接種復必泰疫苗。而參加「中西區長者疫苗接種日」的市民,在上環參與健康講座和醫護諮詢後,有意接種的長者,分別獲安排到渣華道體育館或中山紀念公園體育館的社區疫苗接種中心接種疫苗。

出席接種活動的公務員事務局局長聶德權在社交網站說,約200位長者參加「一站式」的健康講座及醫生諮詢,並由專車接載前往就近社區疫苗接種中心打疫苗。

聶德權表示,有區內居民表達希望政府盡快與內地通關的訴求,他回應指,政府在通關一事上會全力而為,深切明白市民對通關的訴求,兩地專家亦已經在對接商討。