內地專家團訪機場 了解分隔設施及抽驗冷凍食品工作 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

內地專家團訪機場 了解分隔設施及抽驗冷凍食品工作

2021-11-21 HKT 20:38
分享工具 facebook
  • 內地專家團到機場,了解內地航班及國際航班的分隔措施、機場員工接種疫苗及接受加密檢測的要求等。(陳浚銘攝)
    內地專家團到機場,了解內地航班及國際航班的分隔措施、機場員工接種疫苗及接受加密檢測的要求等。(陳浚銘攝)
內地疫情防控專家團第二日的考察行程,到訪機場、北大嶼山醫院香港感染控制中心、港珠澳大橋口岸、竹篙灣檢疫中心、及位於啟德社區會堂的個案追蹤辦公室等。

政府表示,內地專家團到機場,了解機場內地航班及國際航班的分隔措施、機場員工接種疫苗及接受加密檢測的要求等,亦到訪食物檢驗辦事處,考察抽驗進口冷凍食品的工作。

專家團其後到訪北大嶼山醫院香港感染控制中心及一間位於東涌的餐飲處所,考察適用於餐飲處所的防疫措施及限制;在港珠澳大橋香港口岸,專家團考察旅客及貨車的檢疫、出入境手續及清關安排。