政府本月內增4個社區疫苗接種中心 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

政府本月內增4個社區疫苗接種中心

2022-01-15 HKT 13:21
分享工具 facebook
  • 聶德權(中)表示,政府會繼續增加疫苗接種點和接種量,回應市民對接種疫苗的需求。(政府新聞處)
    聶德權(中)表示,政府會繼續增加疫苗接種點和接種量,回應市民對接種疫苗的需求。(政府新聞處)
公務員事務局局長聶德權到深水埗楓樹街遊樂場,視察新冠疫苗流動接種站運作。他表示,本月內便會增加4個社區疫苗接種中心,包括教育局九龍塘教育服務中心、九龍灣體育館、中山紀念公園體育館和界限街體育館,至於醫管局普通科門診診所亦會由2間增至25間。政府會繼續增加疫苗接種點和接種量,回應市民對接種疫苗的需求,亦會加快接種速度。

政府指,以貨櫃箱形式運作的流動接種站,明日及星期一會在上水清河邨清澤樓對出空地,提供復必泰疫苗接種服務。另一個以接種車形式運作的流動接種站,今日則停泊於小西灣邨瑞隆樓對出空地,並會於明日及星期一兩天在荃灣梨木樹社區會堂對出空地,為市民接種復必泰疫苗。市民可利用流動站接種第一劑、第二劑或第三劑疫苗。

至於流動接種站的開放時間為上午10時至下午5時,最後即場報名時間為下午4時半。