楊潤雄向進入葵涌邨支援包括教育局等多個部門人員致謝 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

楊潤雄向進入葵涌邨支援包括教育局等多個部門人員致謝

2022-01-25 HKT 12:35
分享工具 facebook
  • 楊潤雄形容盡忠職守的公務人員「逆流」走進圍封及受限區域支援檢測行動,足見他們為市民服務的熱誠及為香港抗疫的勇氣。(楊潤雄社交網站截圖)
    楊潤雄形容盡忠職守的公務人員「逆流」走進圍封及受限區域支援檢測行動,足見他們為市民服務的熱誠及為香港抗疫的勇氣。(楊潤雄社交網站截圖)
教育局局長楊潤雄在社交網頁說,當局在葵涌邨展開圍堵新冠病毒行動,多個部門派出支援隊伍,當中包括教育局的團隊,他發電郵向這批公務人員致謝。

他指出,病毒入侵社區,但盡忠職守的公務人員沒有太多顧慮,「逆流」走進圍封及受限區域支援檢測行動,足見他們為市民服務的熱誠及為香港抗疫的勇氣,是他心中的英雄典範。

楊潤雄提到這幾天居於圍封及受限區域的居民並不好受,須暫時禁足在家,日常生活受影響,亦要多次接受檢測,壓力不少。

他表示,公務人員為了大家的健康和香港利益,盡力服務,儘管有不少困難和波折,但期望大家體諒與包容,本着「同心抗疫」的精神,一起擊退疫情。