林鄭月娥官方社交網頁最後帖文稱離別在即感覺有點不捨 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

林鄭月娥官方社交網頁最後帖文稱離別在即感覺有點不捨

2022-06-28 HKT 10:55
分享工具 facebook
  • 林鄭月娥在最後一則帖文上載了她在政府總部添馬公園以及在禮賓府的獨照。(社交網站截圖)
    林鄭月娥在最後一則帖文上載了她在政府總部添馬公園以及在禮賓府的獨照。(社交網站截圖)
還有兩日就卸任的行政長官林鄭月娥,她的官方「Facebook」和「IG」帳號,分別發表最後一則帖文。她提到兩個帳號過去5年分別發布了超過600和500則帖文,兩者將於6月30日結束,林鄭月娥多謝每一位留意她帖文的市民,和不少留言分享感受的讀者。

林鄭月娥在最後一則帖文上載了她在政府總部添馬公園以及在禮賓府的獨照,提到政總的行政長官辦公室和屬法定古蹟的禮賓府,是她5年來工作和生活的地方,她提到同事一直支持她緊湊的工作節奏,為她安排會議、活動、宴請、起居飲食、保安等,勞心勞力,離別在即,大家都感覺有點不捨。

林鄭月娥說,回歸25周年的重大日子,國家主席習近平將出席慶祝大會暨特區第六屆政府就職典禮,彰顯中央對特區的重視和關懷。

她指出,習近平5年前在港的重要講話,是她面對嚴峻挑戰時的信心依靠;現在香港由亂轉治,重回「一國兩制」正確軌道,期待習近平在慶回歸25周年之際的重要講話,為特區指明方向,助香港再上新征程。