警方加強灣仔會展一帶保安 不時截停車輛查問後放行 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

警方加強灣仔會展一帶保安 不時截停車輛查問後放行

2022-06-30 HKT 08:32
分享工具 facebook
  • 警方加強灣仔會展一帶保安 不時截停車輛查問後放行
  • 警方連日來加強在灣仔會展附近一帶的保安,部分道路已封閉。(港台圖片)
    警方連日來加強在灣仔會展附近一帶的保安,部分道路已封閉。(港台圖片)
國家主席習近平將出席香港慶回歸及新政府就職典禮,警方連日來加強在灣仔會展附近一帶的保安,部分道路已封閉,警方在港灣道不時截停途經的車,經查問後會放行。

將會出席的官員及政商界人士,已入住灣仔指定的酒店作閉環管理。全國人大常委譚耀宗表示,今日下午將會到會展出席合照活動及見面會,其後會有晚宴,相信領導人有機會出席相關活動,並發表講話。

澳門特首賀一誠亦應行政長官林鄭月娥邀請,昨日起訪港三日出席典禮。

港鐵表示,為配合活動安排,東鐵綫會展站由今日清晨開始關閉,明日下午二時重開,期間東鐵綫列車將不停會展站。