科學館大型恐龍展覽 下周一起優化預約安排 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

科學館大型恐龍展覽 下周一起優化預約安排

2022-07-25 HKT 18:25
分享工具 facebook
  • 康文署表示,下星期一開始會優化科學館舉行的大型恐龍展覽預約安排。(政府新聞處資料圖片)
    康文署表示,下星期一開始會優化科學館舉行的大型恐龍展覽預約安排。(政府新聞處資料圖片)
康文署表示,在科學館舉行的大型恐龍展覽,自7月8日開幕以來反應熱烈,首兩星期已吸引接近10萬人次入場參觀,館方檢視實際情況後,下星期一開始會優化預約安排,便利預約參觀。

在新安排下,網上預約系統改為逢星期一早上10時更新,每次開放預約未來一星期、除星期四休館之外的入場時段,其後每星期更新一次。為配合調整預約安排,系統將於8月1日凌晨零時起停止服務,至同日早上10時重新開放,供市民預約8月2日至8日的入場時段,下一次更新則在8月8日早上10時。

舉辦恐龍展是為慶祝香港特區成立25周年,展期至11月16日,讓市民免費入場參觀 8組來自恐龍盛世的物種,以及稀有的化石真品和高完整度的恐龍骨架。所有參觀人士必須透過網上系統預約入場。