謝展寰視察何文田元朗衞生情況 何永賢稱強化公屋清潔 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

謝展寰視察何文田元朗衞生情況 何永賢稱強化公屋清潔

2022-08-14 HKT 17:26
分享工具 facebook
  • 何永賢(左三)及謝展寰(右一)上午到訪何文田愛民邨,了解跨部門協作下取得的成果。(政府新聞處)
    何永賢(左三)及謝展寰(右一)上午到訪何文田愛民邨,了解跨部門協作下取得的成果。(政府新聞處)
政府今日開展為期三個月的「打擊衛生黑點計劃」,環境及生態局局長謝展寰聯同相關政策局官員,視察愛民邨的環境衛生情況,又與食環署署長楊碧筠視察後巷清理垃圾的行動。

謝展寰先後到何文田愛民邨和元朗區水車館街後巷視察,了解提升邨內和外圍環境衛生的行動和防治蟲鼠工作,及視察食環署針對後巷擺放雜物及棄置廢物採取的清理行動和措施。

他說,環境衛生事宜與市民生活息息相關,要恆之有效令環境改善,需要社區人士和政府共同參與,希望市民支持和配合政府的工作。

房屋局局長何永賢就說,房屋署會強化公共屋邨日常清潔工作、重點處理衛生黑點、加強宣傳教育和加大執法力度。