普京稱應在裝備及醫療加強協調確定任務進度和完成期限 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

普京稱應在裝備及醫療加強協調確定任務進度和完成期限

2022-11-25 HKT 08:30
分享工具 facebook
  • 普京說應要確定任務進度和完成期限,保障特別軍事行動的全部必要條件。(美聯社資料圖片)
    普京說應要確定任務進度和完成期限,保障特別軍事行動的全部必要條件。(美聯社資料圖片)
俄羅斯國防部發表戰報,指俄軍的遠程精準制導武器,成功打擊烏克蘭軍事行政系統及能源設施。

戰報指出,當地星期三俄軍從海陸空,對烏克蘭進行大規模打擊,烏方透過鐵路向作戰區域輸送援兵、外國武器、軍事裝備及彈藥的行動遭受破壞。此外,俄軍在扎波羅熱、哈爾科夫及利曼方向,擊退烏方進攻,擊斃百多名烏軍士兵;俄軍亦在不同戰線,摧毀烏方裝甲車和雷達系統等軍事裝備,擊落4架無人機。

俄羅斯總統普京在保障武裝力量需求協調委員會會議上表示,目前毋須採取額外措施,但應該在軍服、裝備、醫療服務、津貼等方面加強協調,確定任務進度和完成期限,保障特別軍事行動的全部必要條件。