中共二十大精神宣講會下午舉行 沈春耀及謝伏瞻將出席 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

中共二十大精神宣講會下午舉行 沈春耀及謝伏瞻將出席

2022-12-03 HKT 14:22
分享工具 facebook
  • 現場所見,台上背景和講台以藍色為主,寫有「中國共產黨第二十次全國代表大會精神宣講會」。
    現場所見,台上背景和講台以藍色為主,寫有「中國共產黨第二十次全國代表大會精神宣講會」。
特區政府下午在會展舉行中共二十大精神宣講會,全國人大常委會法工委主任沈春耀和全國政協經濟委員會副主任謝伏瞻將出席。

現場所見,台上背景和講台以藍色為主,寫有「中國共產黨第二十次全國代表大會精神宣講會」,另外放置長枱,並擺有沈春耀和謝伏瞻的名牌;台下則設有幾百個座位。

中央宣講團昨天下午抵港後,晚上在會展舉行首場宣講會,中央駐港機構、主要駐港中資企業和中央駐港新聞單位的幹部職工500多人參加。

沈春耀昨日作宣講報告時強調,要深刻把握全面建設社會主義現代化國家的目標任務要求,堅持黨的全面領導和全面從嚴治黨的新論斷新要求,以二十大精神為指引,不斷開拓香港工作新局面。